Aromas de Montserrat

Como hacer Licor de Aromes de Montserrat

aromas de montserrat
Ingredientes 
  • 10 flores de lavanda. 
  • Un manojo de tomillo. 
  • Un manojo de Romero. 
  • Dos palos de canela. 
  • Cinco clavos de olor. 
  • Una cucharada de semillas de cilantro. 
  • 1 l de Ginebra. 
  • 250 g de azúcar. 
  • 1 l de agua.

Receta del Lico de Aromas de Montserrat

Para hacer el licor de Aromes de Monserrat empezamos poniendo todas las hierbas y la ginebra en un bote con tapa hermética a macerar durante 15 días. Cuando esté macerado preparamos un almíbar con el agua y el azúcar. Cuando este frío la almíbar lo mezclamos con la ginebra filtrada la embotellamos y lo dejamos reposar 15 días antes de consumir.

Esta es la receta del Licor de Aromas de Montserrat de hazlicorescaseros.com